thumbs-upthumbs-up_filledphonenamelinkemptyAddEventcb-emptycb-checkedbgAddEventModaladdEvent
Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
Как правильно организовать свадьбу в стиле кантри?
наверх

Как правильно организовать свадьбу в стиле кантри?

СВАДЬБА, Липецк

Такая душевная, простая, при этом, с неподдельным шармом и романтичностью свадьба в стиле кантри точно сможет покорить ваши сердца. Какие еще детали важно добавить на вашу свадьбу, на чем лучше сфокусироваться, чтобы свадьба в стиле кантри была идеальной – сегодня обсудим в нашем обзоре.

Для того, чтобы образ невесты соответствовал тематике свадьбы, нужно добавить немного «тяжелых», «грубых» деталей – клетчатую рубашку красного цвета или джинсовую куртку вместо болеро, ковбойские кожаные или замшевые сапоги, или другие атрибуты Дикого Запада. Как результат – вы получите игру контрастов – и ваш образ заиграет по-новому. Для жениха идеальный вариант – забыть про официальный костюм и обратить внимание на джинсы, клетчатую рубашку (лучше всего красного цвета), джинсовый жилет, подтяжки, мокасины или ковбойские сапоги. Согласитесь, настоящий праздник для любого парня. Для подружек невесты также лучше подобрать тематические аксессуары – джинсовые куртки, сапоги и небольшие бутоньерки.

 

 

Для свадебного букета лучше не брать пафосные и чрезмерно шикарные цветы. Отлично подойдут маргаритки, подсолнухи, георгины, хризантемы, полевые цветы. Тут уже выбор за вами и мастерством вашего флориста. Букет должен получится достаточно простым, при этом милым и ярким. Для свадебных приглашений отлично подойдет крафт бумага, в дизайне которой можно использовать такие органичные для стиля кантри рисунки лошадей, флористические принты – все то, что будет уместно тематике. Для свадебной арки отлично подойдет лоза, которая будет задекорирована нежными и мелкоцветными цветами. Это просто, при этом, нежно и изящно. В декоре будет уместно использовать мешковину.

 

 

Сам банкетный зал уместно украсить гирляндами, небольшим количеством цветов, возможно использовать сено, зеленую траву, ковбойские шляпы и клетчатую ткань. Центральные цветочные композиции зала лучше установить не в вазах, а в алюмелевых ведрах, лейках, банках или бутылках. Отличной идеей будет сделать не банальный кенди-бар, а стол с фруктами и овощами, которые будут размещены в деревянных ящиках на отдельных столах.

 

 

Хорошо в качестве комплиментов для гостей раздать маленькие баночки с медом или вареньем, цветы, которые после можно будет высадить, выпечку и прочие близкие по духу вещи. Для меню лучше выбрать домашнюю кухню – сытную и вкусную вроде мясного жаркого, пирогов с разными начинками, салатов из свежих овощей, блюд с грибами и прочих яств.